• Site Officiel
  • Meilleur tarif garanti
  • Paiement à l'arrivée
  • Site sécurisé

 

Chambres d'hôte, hébergement insolite, camping et aire de camping-car à Anlhiac en Dordogne Périgord

Jean Claude, octobre 2015


  • Très bien

    • Séjour de loisirs
    • Couple
    • Chambre Triple
    • Séjour de 2 nuits

    L'accueil chaleureux et convivial des proprietaires. Nous avons ete accueillis comme des membres de la famille

     
  •  
  • Avis laissé sur Booking, le 5 octobre 2015

Daniel, décembre 2015

    •  

      « La maison du bonheur mérite son appellation. »

      L'accueil simple et chaleureux grâce auquel nous nous sommes sentis tout de suite à l'aise, comme intégrés dans un groupe d'amis.

       
    •  
    • Avis laissé sur Booking, le 14 décembre 2015

Camille, France

Un court mais intense moment chez Carine et David, que nous avons beaucoup apprécié! Le roulotte est une vraie super expérience. L'environnement est très beau, l'air y est frais. Longue vie à la maison du bonheur, et merci beaucoup pour votre accueil très chaleureux! Camille & Antoine

Avis laissé sur Airbnb, décembre 2015

 

Catherine, France

Super séjour chez Carine et David et leurs filles. Agréable, paisible, serein, gentillesse, sourire, bref tout était au rendez vous ! Chers Carine et David ne changez rien ! Rendez vous pris pour venir plus longtemps en août. Grosses bises brestoises et encore merci. Une caresse aux chatons et au chien.

Avis laissé sur Airbnb, novembre 2015

 

Sabrina, France

Merci à vous 5 pour ce doux moment partagé. Votre maison est accueillante votre famille est aimante et vos sourires sont réconfortants. Nous sommes parties en nous promettant de revenir très vite pour partager encore de bons et chaleureux moments. Ne changez rien... Sakina et Sabrina

Avis laissé sur Airbnb, novembre 2015

 

Victoria, Royaume Uni

Thank you for a lovely stay in your romany gypsy caravan - it was lovely and warm and comfortable, and we were suprised at just how spacious it was. Thank you for hosting us! Victoria & Darren x www.littledonkeytravels.com

Avis laissé sur Airbnb, novembre 2015

 

Komy

Tout naturellement la Maison du bonheur, elle porte bien son nom. En effet un accueil chaleureux, une famille adorable et un cadre agréable. Il fait bon vivre chez Carine et David sans oublier les enfants ainsi que les animaux. On repart plein de bonnes humeurs. Merci pour tout. A très bientôt. Mélodie et Komy.

 

Décembre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Hervé, France

Accueil très chaleureux et chambre impeccable.
A recommander.

 

Décembre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

David, France

J'ai passé une super soirée en compagnie de Carine et David. En étape pour un déplacement professionnel, nous avons pu discuter de choses et d'autres, projets dans le cadre du travail, visions plus globales (à refaire le monde comme on dit) jusqu'à une heure néanmoins raisonnable pour reprendre le travail le lendemain.
L'accueil à dîner en sus était vraiment un plaisir, comme en famille (avec l'apéritif tout de même) avec une simplicité et une sincérité qui m'ont rendu le séjour très agréable.

 

Novembre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Stepan, République Tchèque

This accomodation is in the middle of a beautiful country. We really enjoy the stay here. Owners are very friendly and hopefull. We discussed together and enjoy perfect dinner. I can definitely recommend.

Novembre 2014, avis laissé sur Airbnb

Manuel et Isabelle, France

Merci pour cet accueil tres chaleureux et cette excellente soiree. Nous avons l'impression d'avoir visité de vieux amis en toute simplicite. Merci a toute la famille et aux animaux. Le couchage dans Chuck le transporteur est sympa et confortable. La maison avec sa cheminee le billard et la bibliotheque, a ete une bonne surprise.

Octobre 2014, Avis laissé sur Airbnb

Hew, Suisse

We decided to take this opportunity on the basis of using the van (Chuck) to both stay in at La Marzelle and also travel a bit on the road. Breakfast and Dinner were offered and we accepted because we wanted to experience what it was like to share our life with French people. What we received was a warm, inviting and fun time with the family. They were ever so generous with their time and we felt that we had known them forever. I knew from watching French movies that they had a wonderful sense of humour. Well that was surpassed more than we could have imagined. Language was not a not a problem - humour alone can break that down alone. It was great to hear of their plans and it made us feel that we would love to come back again to see how this all develops. The week was just so good, the weather, the area and it's history, but I think what made it was just sharing a good time with the family.

Octobre 2014, avis laissé sur Airbnb

Munish, Inde

Such a wonderful and warm family... It was a pleasure to meet them... Lovely accomodation in the camper... Its a must stay if you ever go this side... specially when you want to see actual country side of France... Thank you so much for the hearty welcome.... I'll be in touch!!

 

Octobre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Bérénice et Jean Charles, France

Malgré un petit soucis de timing nous avons été reçu chez Carine comme des rois. Nous avons été accueillie par une famille adorable autour d'un délicieux petit déjeuner. Très jolie maison.

 

Septembre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Aurore, France

Nous avons été très bien accueillis par ces hôtes .L'expérience transporteur nous a conquis ! Une famille fort sympathique & un lieu plein de vie !


 

Septembre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Teresa, Canada

We absolutely loved our two nights in the Van, it's a great way to get out of the city and see some great things around the area. But, the best part of this experience was the host and her great family, it was lovely to share a fireside dinner with them, and they completely welcomed us into their home. The kids loved all playing together and sharing some fun times even without a shared language. Carine and her husband took the time to print off a list of cool places to drive to in the area, and make suggestions of things to see (the cave was very cool!!) it is a Van, so not a tonne of space inside, but you have access to their house for breakfast (add the breakfast option, it's great) and for the washroom and showers. The kitchen in the Van is fully equipped to cook and prepare a meal if you would like. The beds are easy to assemble and pretty comfortable, and we found the inside of the Van very clean, nice decorated. It was such a fun experience and was a great addition to our trip. Definitely out of the box, but a great experience!

Septembre 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Bernard, France

Une Chambre très sympa et spacieuse avec une superbe vue sur prairie bois et colline, un accueil très chaleureux par une belle famille et une confiture de mure sauvage maison à tomber par terre. Un lieu que je conseille vivement

 

Août 2014, Avis laissé sur Airbnb

 

Taof, France

Un super accueil et excellent rapport qualité prix. Carine, David et leurs enfants sont vraiment sympa et nous ont fait partagé leur nouvelle aventure a la frontière des Perigord.

 

Août 2014, Avis laissé sur Airbnb